Заведующий пищевого производства (технолог)
Предприятие общественного питания «Универсальные технологии питания» специализируется в области предоставления услуг по производству, доставке и организации питания для коллективов предприятий и организаций Москвы и Московской области ищет начальника пищевого производства.
Обязанности:
-
Операционное управление производством
-
Обеспечение выполнения показателей производства и качества продукции
-
Планирование производства
-
Контроль ежемесячного плана
-
Участие в развитии и модернизации производства
-
Организация выполнения требований пожарной безопасности, охраны труда, экологии, утилизации отходов, электробезопасности;
-
Технологический контроль и контроль качества выпускаемой продукции;
-
Организация обучения персонала;
-
Разработка, внедрение и применение системы мотивации персонала;
-
Высшее профильное образование;
-
Опыт работы руководителем на производстве или предприятиях пищевой промышленности от 3-х лет;
-
Знание программы 1С;
-
Пользование ПК и офисных программ;
-
Понимание принципа организации документооборота ;
-
Знания принципов работы производства, технологических процессов;
-
Знание стандартов качества, требований ХАССП;
-
Понимание стандартов ИСО;
-
Непрерывное улучшение производственных процессов;
-
Организаторские способности, умение создавать команду вовлеченных в общее дело людей.
-
Работа в динамично развивающейся компании;
-
Официальное оформление по ТК РФ;
-
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
-
Возможность профессионального развития, карьерного и финансового роста;
-
График работы: 5/2,
-
пон.-пят., сб., вс. - выходные дни;
-
Дружный, сплоченный коллектив; лояльное руководство;
-
Питание за счет компании;
-
Ключевые навыки:
-
Руководство коллективом
-
Технический контроль производства
-
Деловая коммуникация
-
Мотивация персонала
-
Контроль качества
-
Охрана труда и техника безопасности