Банкетный су-шеф в гостинице
от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Комплекс международных отелей 5* Pullman Sochi Centre и 4* Mercure Sochi Centre (Accor) приглашают на работу в свою команду банкетного су-шефа
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью банкетной кухни.
- Проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; их своевременное получение со склада; контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции.
- Подготовка плана работ банкетной кухни согласно предполагаемой загрузке к мероприятиям.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса; составление меню.
- Контроль процесса приготовления пищи и норм закладки сырья.
- Разработка рецептур новых блюд и введение их в производство.
- Контроль норм ППК и ХАССП.
- Подбор, обучение и расстановка персонала согласно производственным задачам.
- Организация учета ТМЦ, составление отчетности о производственной деятельности кухни.
- Среднее профессиональное или высшее образование, умение работать с технологическими картами
- Опыт работы не менее 3х лет, желательно в отелях/гостиницах
- Знание стандартов ППК и ХАССП
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи
- Трудолюбие, обучаемость, исполнительность, аккуратность
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве
- Стрессоустройчивость, организованность, пунктуальность
- Умение работать в команде
- Конкурентная и стабильная заработная плата
- Годовой бонус
- График работы зависит от календаря мероприятий, преимущественно 5/2 с плавающими выходными
- Медицинское страхование, бесплатное питание, униформа
- Работа в международной гостиничной компании в центре г. Сочи
- Программа лояльности для сотрудников Accor
Вакансия опубликована:
вчера,
Сочи
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар
Сочи,
декабрь 2021
Что нравится
Стабильность в финансовом плане, бонусы, официальное трудоустройство, полный соц пакет.
Что можно улучшить
Отношение менеджмента к персоналу, переработки, постоянную текучку, отсутствие повышения ЗП! Пренебрежительное отношение к сотрудникам по их вопросам в плане повышения.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 25 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
88%
Корпоративные мероприятия
84%
Удобное расположение работы
84%
Оплата больничного
80%
Наличие кухни, места для обеда
76%
Медицинское страхование
56%
Место для парковки
40%
Профессиональное обучение
28%
Корпоративный транспорт
24%
Компенсация питания
16%
Система наставничества
12%
Гибкий рабочий график
12%
Оплата мобильной связи
4%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Повар универсал в отель 3* Эсто Садок
100 000 - 120 000 ₽
Су-шеф в грузинский ресторанчик ХочуПури
от 95 000 ₽
Су-шеф/повар
100 000 - 120 000 ₽
Повар в Мидийное место (Черноморская 11 б)
от 130 000 ₽
Шеф-повар в ресторан при отеле
100 000 - 150 000 ₽