Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
70% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
68% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
85% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Банкетный су-шеф в гостинице

от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Комплекс международных отелей 5* Pullman Sochi Centre и 4* Mercure Sochi Centre (Accor) приглашают на работу в свою команду банкетного су-шефа

Обязанности:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью банкетной кухни.
  • Проведение работ по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.
  • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; их своевременное получение со склада; контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции.
  • Подготовка плана работ банкетной кухни согласно предполагаемой загрузке к мероприятиям.
  • Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса; составление меню.
  • Контроль процесса приготовления пищи и норм закладки сырья.
  • Разработка рецептур новых блюд и введение их в производство.
  • Контроль норм ППК и ХАССП.
  • Подбор, обучение и расстановка персонала согласно производственным задачам.
  • Организация учета ТМЦ, составление отчетности о производственной деятельности кухни.
Требования:
  • Среднее профессиональное или высшее образование, умение работать с технологическими картами
  • Опыт работы не менее 3х лет, желательно в отелях/гостиницах
  • Знание стандартов ППК и ХАССП
  • Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи
  • Трудолюбие, обучаемость, исполнительность, аккуратность
  • Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве
  • Стрессоустройчивость, организованность, пунктуальность
  • Умение работать в команде
Условия:
  • Конкурентная и стабильная заработная плата
  • Годовой бонус
  • График работы зависит от календаря мероприятий, преимущественно 5/2 с плавающими выходными
  • Медицинское страхование, бесплатное питание, униформа
  • Работа в международной гостиничной компании в центре г. Сочи
  • Программа лояльности для сотрудников Accor
Вакансия опубликована: вчера, Сочи
Похожие вакансии
Шеф-повар, Бутик Отель (Гагра, Абхазия)
120 000 - 150 000 ₽
Бутик-отель 7 кипарисов
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в бар/ресторан (Архыз)
от 110 000 ₽
Чё Групп
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Сочи,
декабрь 2021
Работал 1-2 года
2,8
Что нравится
Стабильность в финансовом плане, бонусы, официальное трудоустройство, полный соц пакет.
Что можно улучшить
Отношение менеджмента к персоналу, переработки, постоянную текучку, отсутствие повышения ЗП! Пренебрежительное отношение к сотрудникам по их вопросам в плане повышения.
Юниверсити Плаза
4,1
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,7
Коллектив
4,2
Руководство
3,4
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 25 отзывов
100% Своевременная оплата труда
88% Корпоративные мероприятия
84% Удобное расположение работы
84% Оплата больничного
80% Наличие кухни, места для обеда
76% Медицинское страхование
56% Место для парковки
40% Профессиональное обучение
28% Корпоративный транспорт
24% Компенсация питания
16% Система наставничества
12% Гибкий рабочий график
12% Оплата мобильной связи
4% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Су-шеф/повар
100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар в ресторан при отеле
100 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет