Управляющий в ресторан
Москва
Brunchy Brunch - это модное арт-бистро ресторанного уровня в современном ЖК Бизнес класса Царская Площадь с авторской кухней. Мы создаём заботливую атмосферу для каждого нашего гостя и сервис высочайшего уровня. Наполняем жизнь наших гостей качественными разнообразными блюдами и напитками и интересными событиями. Другой нашей особенностью является любовь к искусству, что можно заметить по многочисленным деталям нашего заведения.
Открылись в сентябре 2022 года. Средний чек 1500р. Оборот за весь период более 80 млн.
Планируем открывать новые проекты и выходить во франшизу.
Условия:
График работы 5/2, выходные плавающие
Корпоративное питание
Обязанности:
Фокус на достижение целевых показателей продаж;
Повышение операционной эффективности бизнеса: увеличение выручки и прибыли по плану
Уменьшение процента фота и удержание процента себестоиомсти в норме
Модернизация финансовой модели, при которой будут достигаться желаемые показатели по выручки и прибыли
Развитие команды: качественный подбор, обучение и управление сотрудниками;
Операционное управление рестораном и бюджетирование: контроль расходных статей, закупок, составление и контроль бюджета, расчет заработной платы, совершенствование экономики ресторана;
Полная ответственность и контроль за всеми подразделениями и событиями происходящими в проекте и около него
Выстраивание высокоуровневой системы, в которой минимизированы возникновения любых рисков
Создание команды, оперативный поиск и обучение сотрудников, выстраивание корпоративной культуры, поддержании здоровой атмосферы внутри коллектива, постоянное обучение и улучшение профессиональных качеств у сотрудников, объективная оценка работы сотрудников по чек листам
Контроль и оптимизация всех расходов , согласно нормам необходимым для достижения желаемых результатов
Увеличение продаж и привлечение новых Гостей, путем личной работы в зале. Уделять максимальное внимание Гостям ресторана, быть образцом гостеприимства
Анализ, разработка и реализация мероприятий по повышению эффективности ключевых показателей;
Организация проведения инвентаризации и анализ ее итогов;
Составление графиков работы , составление табелей за месяц;
Упрваление и оптимизация расходной части бюджета;
Заказ и разработка совместно с дизайнером печатной продукции;
Своевременное ведение журналов по ОТ, ПБ и ЭБ;
Контроль соблюдения сотрудниками кассовой дисциплины;
Работа по стандартам общепита и взаимодействия со всеми гос организациями
Своевременное предоставление отчетности руководству
Опыт масштабирования и открытия заведений с нуля , построение франшизы
Увеличение рейтинга на Яндексе и 2gis
Увеличение количества и работа с качеством доставки
Требования:
Ищем амбициозного и с большим опытом специалиста
Полная занятость, полный день
Высшее образование
Математический склад ума. Системность и стандартизированность в основе выстраивания всех процессов
Опыт на руководящей должности от 5-ти лет в ресторанах с высоким уровнем сервиса
Умение делегировать и правильно расставлять приоритеты и обязанности и грамотно их контролировать
Владение программой IIKO
Знание документооборота, технологических процессов, закупочной и складской деятельности ресторана
Нацеленность на результат и позитивный настрой, открытость новому
Реальные положительные результаты работы, реальные успешные кейсы
Презентабельный внешний вид
Развитые коммуникативные навыки
Высокая степень эмоциональной устойчивости и интеллекта
Порядочность, активность, доброжелательность, ответственность, умение расставлять приоритеты в работе, умение понимать и слышать людей
Навык отбора качественных, высоко профессиональных сотрудников
Что мы ценим:
- лидерские качества: вы эффективно управляете командой: подбор, обучение, адаптация, находите ключ к каждому сотруднику - вдохновляете и развиваете;
- системность: вы управляете результатом и умеете "закрывать" задачи в срок;
- творческий подход: чувство стиля и вкуса, чтобы развивать ресторан дальше и удивлять гостей особой атмосферой;
- коммуникация: вы прирожденный коммуникатор, который, взаимодействуя с PR и всеми подразделениями ресторана, может провести идеальный ужин с приглашенным шефом;
- ответственность: умеете планировать и прогнозировать, а также оптимально использовать ресурсы ресторана. Вы готовы создавать действительно работающий бюджет, а также контролировать его выполнение.
В нашей команде:
- большое внимание к деталям, аккуратность
- гибкая структура без бюрократии — мы приветствуем идеи и внедрение креативных решений;
- работа в молодом и продуктивном коллективе;
-
оформление согласно ТК РФ;
-
креативные походы с командой для формирования насмотренности.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).