Администратор ресторана (метрдотель)
- Обеспечивает работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий.
- Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
- Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
- Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных обстановок.
- Рассматривает жалобы, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
- Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и сервиса юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
- Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Оповещает руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
- опыт работы не менее 1 года
- медицинская книжка
- ответственность
- внимательность
- работа с кассой
- трудоустройство по ТК РФ
- график работы 1/3(сутки/трое) с 07,00 до 07,00
- прохождение мед.осмотров за счет организации(после испытательного срока)
- бесплатное питание
- обеспечение форменной одеждой(стирка, глажка за счет организации)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).