Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

120 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Компания Restopark Group это компания-основатель крупнейшей парковой сети кофеен "Капучинофф", парковых пиццерий и ресторанов "Pizzamento".

И сейчас мы в поисках новых людей в нашу команду!

Ты можешь стать частью нашей команды.

У нас более 30 предприятий в Москве и мы не останавливаемся на этом! Впереди много интересных проектов, которые ты можешь создавать с нами!

Мы работаем в красивейших местах Москвы: парках Царицыно, Коломенское, Усадьбе Воронцово, парках Кузьминки, Садовниках, Бутово, Северном Речном Вокзале, в центре столицы на Тверской.

В ресторан рядом с метро Новаторская (улица Эльдара Рязанова, д.4) требуется Су-шеф.

Обязанности:

  • Обучение и контроль за работой линейных сотрудников кухни;
  • Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд;
  • Составление и контроль графиков поваров;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Составление бланков по списаниям;
  • Взаимодействие с бухгалтерами калькуляторами;
  • Осуществление заказов по продуктам кухни;
  • Помощь и участие в работе всех подразделений кухни;
  • Обучение новинкам в меню;
  • Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами;
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Требования:

  • Опыт работы в должности Су-шефа от 1 года;
  • Знание офисных программ;
  • Опыт обучения персонала, адаптации сотрудников;
  • Знание неаполитанской пиццы приветствуется;
  • Опыт работы с итальянской/европейской кухней;
  • Качественное выполнение своих обязанностей;
  • Наличие медицинской книжки.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный, отпуск 28 календарных дней;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Бесплатное 3-х развое питание и униформа;
  • Карьерный рост.
Ключевые навыки
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Управленческие навыки
Итальянская кухня
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Учет остатков
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Разработка меню
Европейская кухня
Способность обучать других
Закупки
Санитарный контроль
Вакансия опубликована: 2 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в Ресторан Marta's Deli (м. Славянский бульвар)
от 102 000
ОРГАНИК ГОЛЬФ
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (в Belgian Gastronomic pub Bruxelles)
от 110 000
Ресторанное объединение Комитет
Новая
От 1 года до 3 лет
Pizzamento (ООО Рестопарк)
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Osteria 345
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан
100 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 97 200
От 3 до 6 лет