Су-шеф
130 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ресторан Tacobar — концептуальный ресторан в центре Москвы, современной мексиканской кухни с авторскими коктейлями. С большой любовью к природе, работаем в концепции zero waste.
Приглашаем присоединиться к нашей команде!
Ждём трудолюбивого сотрудника, имеющего опыт работы су-шефом в ресторанах полного цикла, готового влиться в коллектив и двигаться с командой в одном направлении, разделяя наши ценности.
Для нас важна честность и бережливость, ответственность, пунктуальность, многозадачность.
Обязанности:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка, товарное соседство);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы в ресторане от 1 года
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать
- Трудолюбие, ответственность и честность.
- Желание развиваться
Условия:
- Полная занятость
- Ресторан в шаговой доступности от метро
- Возможность карьерного роста
- График: 5/2
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Похожие вакансии
Су-шеф
от 120 000 ₽
Су-шеф (м. Динамо)
от 130 000 ₽
Су-шеф в ресторан м. Шелепиха
от 107 000 ₽
Су-шеф в ресторан на м. Шелепиха
от 107 000 ₽
Су-шеф
от 130 000 ₽