Ночной Су-шеф/Бригадир/Заведующий/Старший повар пищевого производства
Крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и Московской области.
Требования
Опыт работы ;
Ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качества;
Умение работать в команде;
Понимание планирования производства и выпуска кулинарной продукции.
Умение координировать людей на доверенном участке;
Обязанности
Координация работы цеха кулинарии и пекарни;
Обучение персонала;
Организация и контроль технологических процессов приготовления;
Контроль качества, сроков хранения ассортимента, количества поступления и реализация продуктов;
Выполнение производственного плана, задания;
Условия:
Размер заработной платы, обсуждается лично при собеседовании;
График работы 5/2;
Двухразовое питание;
Корпоративный транспорт по Лыткарино;
Приезд на собеседование по предварительному звонку по телефону (пропускная система)
Производство находится: г.Лыткарино, промзона Тураево.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).