Бухгалтер (общепит)
Обязанности:
Ведение бухгалтерии ресторана ООО (УСН доходы-расходы) и ИП (доходы). Нал, карты, безнал (доставки). 5-10 оформленных сотрудников. Приём\увольнение. Сдача отчетности.
Без ввода приходных накладных и тех. карт. Без оплат.
Требования:
Знание специфики бух учета в общепите.
Работа в 1С БП 3.0, Контур (ЭДО, отчетность).
Условия:
Удаленная работа. Все, что возможно, автоматизировано. Что не автоматизировано - автоматизируем.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).