Управляющий рестораном
Обязанности:
Управление персоналом зала и доставки
Подбор персонала
Составление графиков
Выполнение плана по выручке и бюджету
Отчетность перед руководством
Развитие ресторана
Анализ конкурентов
Требования:
Опыт в управлении рестораном не менее 6 лет
Базовые знания маркетинга ресторанного бизнеса
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Условия:
Полный соцпакет
Частичная оплата проживания при переезде
Начисление KPI при выполнении плана
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).