Менеджер ресторана
Мы ищем менеджера с опытом работы не менее 3-х лет в сфере общественного питания. Если вы ответственный, коммуникабельный и умеете грамотно организовать работу команды, будем рады видеть вас в нашем коллективе
Обязанности:
-Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, мотивация и контроль работы сотрудников.
- Решение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками.
- Активные действия по развитию и увеличению выручки ресторана
- Организация работы кухни и зала для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания клиентов.
- Ведение отчетности посещаемости, выручки и других показателей
- Подбор персонала, проводить собеседования.
Требования:
- Обязательное знание менеджмента и умение применять знания на практике
- Стрессоустойчивость, высокая организованность, исполнительность;
- с опытом работы в ресторанах в роли администратора
- Знание ПК (P-Keeper, MS Office, Word, Excel)
- Знание английского языка приветствуется
- Пунктуальность и ответственность
- Умение работать в команде
- Опыт работы с VIP-клиентами
- Нацеленность на результат.
- график 4*2 и 5*2,с 9.00 до 01.00
- оклад + проценты
- Официальное трудоустройство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).