Повар холодного цеха
• Приготовление блюд любой сложности.
• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• соблюдение санитарно-гигиенических норм;
• контроль качества сырой и готовой продукции;
• Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;
• инвентаризация;
• Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.
• Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства .
• Соблюдение субординации.
- Наличие медицинской книжки.
- Грамотная Русская устная речь
- Знание и умение работать с современным оборудованием для ресторанов.
- Знание Русской, Европейской.
- энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность
- В гриль бар "БУФФАЛО" на Панфилова требуется повар холодного цеха
- график работы 2/2
- 4500 руб за смену
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).