Кухонный работник
-
Готовит дезинфицирующий раствор
-
Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств
-
Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели
-
Содержит рабочее место в чистоте
-
Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д
-
Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда
-
Выносит мусор и пищевые отходы
-
Моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы;
-
Распределяет продукцию по контейнерам для доставки на торговые точки.
- Ответственность;
- Честность;
- Чистоплотность;
- Исполнительность;
- Желание зарабатывать;
- Наличие медицинской справки или готовность ее оформить
Условия:- Скидки на продукцию;
- Дополнительные премии и бонусы по результатам работы;
- Дружный коллектив и ненавязчивое руководство.