Шеф-повар
Обязанности:
- Координирования и организация эффективной работы кухни ;
- Оптимизация процессов и контроль приготовления продукции; - Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Контроль качества поступающего сырья и полуфабрикатов;
- Контроль соблюдения санитарных норм, следования технологическим и калькуляционным картам ;
- Работа над снижением издержек: списание, правильное использование оборудования;
- Участие в разработке новой продукции; праздничного меню
- Обучение персонала и управления персоналом.
Требования:
- Опыт работы на данной позиции;
- Знание санитарных норм;
- Знание технологических процессов;
- Работоспособность, умение работать в команде, аккуратность, ответственность, внимание к деталям;
Условия:
- График работы 5/2; выходной - вт.,ср.
- Заработная плата два раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- Наличие медкнижки;
- Испытательный срок;
- В вечернее время развоз персонала.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).