Шеф-повар
Обязанности:
управление поварами сети
контроль списания и закупа
организация производства на кухне и в заготовочном цеху (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
составление меню;
распределение обязанностей между поварами и контроль за их работой;
проверка нормы выхода блюд продукции;
ответственность за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
разработка новых рецептур, оформление ТК, ценовая политика;
внедрение новых блюд с целью повышения спроса;
контроль соблюдения санитарных норм;
осуществление своевременного снабжения производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
поиск, подбор и обучени кадров.
Требования:
Опыт работы технологом, шеф-поваром, бренд-шефом
Управленческий опыт
Ответственность
Честность
Условия:
обговариваются при собеседовании
зп обговаривается на собеседовании