Заведующий пищевым производством
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Назначение должности:
- Управление производственным отделом для выпуска фруктово-ягодной продукции (пюре и основы для морсов) в соответствии с согласованными планами и в рамках забюджетированных показателей эффективности производства при соблюдении стандартов качества и пищевой безопасности, охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства
- Обеспечение бесперебойной работы производства, выпуска продукции в соответствии с производственным заданием
- Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции
- Проведение работ по усовершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предотвращению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышениям производительности труда и рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции
- Подготовка к аудитам и участие в них
- Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда
- Контроль обеспечения производства сырьем, материалами
- Составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы
- Контроль санитарного состояния производства
- Проведение инвентаризаций, работа с сокращением списаний и остатков
- Комплексное управление и обучение персонала
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Ведение производственной отчетности
Ключевые показатели эффективности:
- Выполнение производственного плана
Требования:
- Образование высшее - обязательно
- Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет
- Опыт управления персоналом предприятия
- Знание принципов HAACP, ISO 22000, ТР ТС, профильных ГОСТ, СП, СанПин, пищевой безопасности
- Соответствие требованиям, предъявленным к работникам пищевой промышленности по медицинским показателям (наличие Мед. книжки)
- Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office
- Знание правил пищевой безопасности, норм охраны труда, и техники безопасности
- Знание технологии производства пищевой продукции
- Дополнительные обязательные требования (личные качества):
- Внимательность и умение работать с документами
- Умение работать в условиях многозадачности с ограниченными ресурсами
- Требовательность, внимательность, корректность в общении с подчинёнными
- Оформление по ТК
- Достойная заработная плата
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
1 октября 2024,
Белгород
Похожие вакансии
Заместитель директора Торгового Центра
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
METRO Cash & Carry
2 032 отзыва
Белгород,
7 ноября 2024
Начальник по строительству в строительную компанию
100 000 - 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Купряшина Наталья
Белгород,
7 ноября 2024
Похожие вакансии
Заместитель руководителя испытательной лаборатории
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Руководитель направления производственного обучения
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технический руководитель (дочернее общество по ремонту оборудования)
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Специалист по бережливому производству
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заместитель директора филиала
130 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru