Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 21.10.2024
71% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 21.10.2024
65% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 21.10.2024
83% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством Фабрики кухни

от 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

KIMCHI — ЭТО ВЕДУЩАЯ СЕТЬ КАФЕ И ДОСТАВКИ КОРЕЙСКОЙ И АЗИАТСКОЙ КУХНИ В Г. ИРКУТСКЕ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ С 2014 ГОДА И ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: 3 КАФЕ, 2 ДОСТАВКИ, КОРН ЛАЙТ, ФАБРИКУ КУХНЮ. ЕЖЕГОДНО НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЙ ОТДЫХ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ 20 000 ГОСТЕЙ.

ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ГОСТЕЙ В KIMCHI: АВТОРСКАЯ АЗИАТСКАЯ КУХНЯ, СЕРВИС И СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННАЯ КАРТА НАПИТКОВ И ДЕСЕРТОВ. НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА — ЭТО КОРЕЙСКОЕ BBQ, ГДЕ КАЖДЫЙ ГОСТЬ МОЖЕТ ОЩУТИТЬ ПОДЛИННЫЙ ВКУС АЗИИ, НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА.

МЫ СТАБИЛЬНЫ, УНИКАЛЬНЫ И ГОРДИМСЯ ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДОЙ.

Обязанности:

  • Организация и контроль качества выпускаемой продукции
  • Организация работы заготовительных цехов (овощного, мясорыбного и кондитерского)
  • Контроль соблюдения стандартов безопасности пищи
  • Подбор и адаптация персонала кухни
  • Обучение и развитие персонала кухни
  • Мотивация персонала кухни
  • Контроль выполнения стандартов приготовления блюд
  • Внедрение новых практик и инструментов
  • Составление бюджета работы фабрики кухни
  • Контроль и анализ исполнения бюджета
  • Составление технологических карт
  • Планирование норм заготовок
  • Контроль закупок оборудования, инвентаря и прочего ТМЦ
  • Контроль за соблюдением юридических правил и процедур
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
  • Контроль исправности оборудования и надлежащего его использования

Требования:

Образование: высшее, технолог общественного питания

Курсы повышения квалификации в области организации питания

Опыт работы: при условии высшего профессионального образования и стажа работы по специальности не менее года, либо среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее двух лет

Ведение документации, принятой на производстве.

Взаимодействие с органами государственного контроля (надзора): Роспотребнадзор, Санэпидемнадзор.

Наличие мед. книжки или готовность сделать ее в ближайшее время

Условия:

- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Дружный коллектив;

- Достойная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;

- Официальное трудоустройство.

Вакансия опубликована: 17 октября 2024, Иркутск
Похожие вакансии
Технолог кулинарного производства
100 000 - 100 000
Родник
Новая
От 1 года до 3 лет
Кафе Кимчи
4,0
Очень хорошо
83%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,5
Коллектив
3,8
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
83% Своевременная оплата труда
79% Удобное расположение работы
75% Гибкий рабочий график
71% Наличие кухни, места для обеда
58% Корпоративные мероприятия
46% Система наставничества
38% Компенсация питания
33% Оплата больничного
33% Оплата транспортных расходов
33% Профессиональное обучение
29% Корпоративный транспорт
17% Медицинское страхование
8% Место для парковки
4% Удаленная работа
4% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Заведующий производством
от 192 000
От 1 года до 3 лет
Заведующий производством
150 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Заведующий столовой
130 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job