Шеф-повар на корнер
Условия:
График работы: 5/2 (возможный выходной вт/ср/чт)
Обязанности – Управление двумя кафе на корнере в Балтии молл.
•Организация и контроль работы кухни: старших поваров,поваров
•Блюда:
Соблюдение стандартов технологии: наполнение, вес, качество, вкус, визуал, скорость.
Контроль качества и выхода полуфабрикатов и готовых блюд (бракераж, тайный гость)
•Продукты:
Организация хранения и маркировки продуктов
Закуп продуктов, проверка заявок
Списания, проработки
Питание персонала
Совместно с бухгалтерией участвует, подводит итоги ревизии кухни (продукты, инвентарь, оборудование).
•Чистота
Поддержание стандарта чистоты на кухне
•Персонал
Предложение штатного расписания
Составление должностных обязанностей подразделения Кухня, адаптированные под каждую точку
Предложение мотивации, в т.ч. системы поощрений/наказаний для сотрудников кухни:
Найм, обучение, ротация, контроль и утверждение табеля
Контроль и утверждение графика выходов
Поддержание дисциплины (график выходов, опоздания, внешний вид, соблюдение обязанностей, поведение, взаимодействие с баром, залом)
Ежегодная аттестация и собеседование персонала кухни
Поддержание чатов, обратная связь
Управление и сервис
Участие в ежемесячном собрании УК, участие в обучениях/стратегических сессиях
Создание и поддержание внутреннего документооборота кухни;
Контроль за соблюдением санитарных норм общепита
Контроль за наличием, ведением производственных журналов
Сопровождать сотрудника СЭС во время планового контроля проб воды, смывов и пищевой продукции.
Требования к кандидату
Дисциплинированность (занудство)
Опыт работы шеф-поваром
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).