Повар заготовщик в мясной цех в проект «Муся и второе»
Повар Мясного Цеха
О нас.
Мясное направление группы началось с абстрактной идеи о лучшем мясе в стране и выросло в собственное производство колбас и мясной гастрономии, ресторан Beef Zavod со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и цехом ручной разделки туш, камерный ресторан Maxs Beef for Money на Патриарших прудах и Мясную лавку на Никитском бульваре.
Максим Торганов - главный по мясу, у него за плечами стажировки в лучших мясных проектах мира, дружба с Дарио Чеккини и Хендриком Дирендонком и путешествия по российским регионам в поисках лучших пород и пастбищ.
Наш новый проект "Муся и второе", это лавка мяса, мясных продуктов и кулинария от шефов ресторанной группы Макса Торганова и Марата Калайджяна
• Если вы работали на кухне ресторана, не занимались мясом, но очень хотите
• Если вы любите мясо, работали с мясом
• Если вы не занимались мясом, но уверены, что это ваше призвание
Стартовая зарплата 4500 ₽ за смену
График работы 2/2, 4/2, 5/2 с 8.00 до 19.00, 12.00 до 23.00