Награды компании 0 наград из 3

Повар-сушист

60 000 - 100 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

B кoмaнду ежедневно развивающегося бренда «Пушкa Суши» трeбуeтся повар-сушист, а так же кассиры на пoстoянную оснoву и подработку.

У нас 2 филиала : на Горького 44 и на Суздальском проспекте 15

Мы вам пpeдлaгaем:

- скидку для сoтpудников на прoдукцию 20%;

-удобный график, который составляется индивидуально и еженедельно;

-стабильные выплаты каждую неделю и конкурентную ставку по городу 308/час;

-возможность командировок в другие города;

- развоз до дома после смены.

Обязанности: приготовление блюд и заготовок согласно ТТК, поддержание рабочего места в чистоте, соблюдение наших правил.

Ключевые навыки
Японская кухня
Приготовление блюд японской кухни
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Владимир
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Сушист

Смоленск,
май 2024
Работаю 1-2 года
2,0
Что нравится
Зп каждую неделю, развоз в конце смены, скидки для сотрудников
Что можно улучшить
изменение обязанностей, чтоб можно было спокойно покушать, покурить и посидеть, а не штрафы выписывать за это, люди по 13 часов не могут на ногах стоять без перерыва

Старший повар сушист

Смоленск,
февраль 2024
Работал меньше года
1,7
Что нравится
Возможность получить опыт с нуля, лояльное отношение при первом входе в работу
Что можно улучшить
Плохая коммуникация между сотрудниками и руководством, плохие условия работы, условия для отдыха отсутствуют. Не профессиональное отношение управляющих и как следствие самих работников. Низкая оплата труда. Не оплачиваются переработки. Нет питания.

Повар сушист

Десногорск,
январь 2024
Работал меньше года
2,2
Что нравится
Выплаты каждую неделю, возможность подработок, если нужно заработать больше денег, возможность карьерного роста, лояльные сотрудники в управлении
Что можно улучшить
Пересмотреть систему управления. На отделе нет старшего сотрудника, управляющая находится в другом городе, просматривает камеры, соответственно, решить она проблему толком не может. Из-за этого коллектив начинает создавать свою иерархию и появляется много "начальников" которые работать не хотят, и отдыхают по максимуму. Возможно такое было только на отделе, на котором работала я, в других норм. Еще нужно начать соблюдать санитарные нормы для общепита: мыть помидоры черри и листовой салат, проводить генеральные уборки хотя бы раз в неделю, отделить место конкретно для химии, а не хранить ее рядом с продуктами, закупить производственное оборудование : холодильные лари, хорошие ножи и кухонную утварь, провести подходящее для мощностей производства электричество, сделать заземление и повесить вытяжки
Пушка суши
2,7
Нормально
25%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,3
Условия труда
2,5
Коллектив
2,8
Руководство
3,5
Уровень дохода
1,5
Условия для отдыха
3,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
75% Своевременная оплата труда
50% Гибкий рабочий график
50% Корпоративный транспорт
25% Удобное расположение работы
25% Оплата транспортных расходов
25% Профессиональное обучение
25% Система наставничества