Повар мясного цеха
75 000 - 75 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
- Соблюдение санитарного состояния на рабочем месте
- профильное образование
- опыт работы не менее 3 лет
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5\2 смена 8 часов
- Служебное питание
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Шеф-кондитер
август 2024
Что нравится
Работадатель четко платит зарплату без задержек. В вопросе зарплаты и выплаты отпускных все четко
Что можно улучшить
Опишу производительность цеха и что нужно делать шефу, дальше сами решайте. Каждый день, цех отдает 30 едениц десертов в день, и раз в неделю 30 едениц на другую точку. Это получается 180 едениц в неделю, но надо иметь запас на два дня на следующую неделю, так как суббота и воскресенье выходные. Это получается 240 едениц десертов в неделю должен производить шеф в одного, это не считая 4-х видов пиченья и трюфелей.
Помимо этого всего шеф должен постоянно проводить проработки новых десертов. (Имейте в виду один новый десерт в неделю это мало.)
Чтобы дали кондитера цех должен отгружать минимум 250 едениц в неделю.
Помимо программы с заказам продуктов не могут даже пюре заказывать в плном ассортименте утверждая что нет у поставщиков, так как отдела закупок нет и новых поставщиков никто не ищет.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Оплата больничного
Похожие вакансии
Повар-мясник
от 70 000 ₽
Повар 4-5 разряда
74 000 - 86 000 ₽
Повар-универсал
60 000 - 80 000 ₽
Повар (Стойкости 8)
от 68 000 ₽
Повар производства
от 70 000 ₽