Повар заготовщик в ресторан "White Rabbit"
White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family. Концепция ресторана — современная русская кухня.
White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022!
White Rabbit – один из девяти ресторанов, удостоенных столь высокой награды. Гордимся командой ресторана и шеф-поваром Владимиром Мухиным. Наш секрет – в искренней любви к гостям и своему делу.
-
Обязанности:
- Разделка мяса и рыбы, приготовление заготовок для поваров
- Обработка рыбы/мяса
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия:
- Работа в современной динамично развивающейся компании;
- Развитие в проекте White Rabbit Family под руководством шеф-повара Мухина Владимира;
- Профессионально оборудованная кухня с новым современным инвентарем;
- Оформление ТК РФ;
- График: 5/2 или 6/1 (на выбор) по 12 часов;
- Заработная плата: 4800 руб смена;
- Выплаты стабильно вовремя 2 раза в месяц (аванс и зарплата) + повышение ставки через год работы в компании;
- Питание и униформа;
- Прозрачный карьерный рост внутри компании.
-
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 2 лет;
- Коммуникабельность, ответственность, высокая самодисциплина;
- Умение работать в команде, желание учиться и развиваться в своей профессии.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Отсутствие возможности отдыха (даже перекура)
Огромные переработки, за которые не платят