Техник /сотрудник службы эксплуатации ресторанов
Техник в сеть ресторанов быстрого питания
1. Следит за исправной, безаварийной работой и правильной эксплуатацией обслуживаемого оборудования.
2. Размещает, подготавливает заявки на запасные части, материалы, инструмент. Обеспечивает их бережное и рациональное использование.
3. Участвует в подготовке мероприятий по повышению качества работы, надежности закрепленных технических устройств, в модернизации электрооборудования.
4. Проведение общестроительных/ремонтных работ
График работы - 5/2, работа разъездного характера - по ресторанам в черте г.Москвы (сеть быстрого питания). Бесплатные обеды. Контактное лицо - Технический директор Зубков Юрий Николаевич.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).