Директор Швейного Производства
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха.
2.2. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
2.3.Обеспечивает выполнение работ по хранометражу операционного цеха
2.4. Проводит работу по совершенствованию организации производства, предупреждению брака и повышению качества изделий, аттестации и рационализации рабочих мест и снижения издержек производства.
2.5. Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха , работу по внедрению новых форм хозяйствования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства.
2.6. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда. Координирует работу мастеров и цеховых служб.
2.7. Осуществляет подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование.
2.8. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.9. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия.
2.10. Соблюдает внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
2.11. Обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте,
2.12. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
2.1. Уровень образования: высшее профессиональное (техническое) образование.
2.2. Стаж работы в сфере швейного производства не менее пяти лет.
2.3. Знание хранометража в операционном цехе
2.4. Дополнительные квалификационные требования.
Начальник производства должен знать:
— организационно-распорядительные документы, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности цеха;
— технические требования, предъявляемые к продукции цеха, технологию ее производства;
— оборудование цеха и правила его технической эксплуатации;
— передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции;
— основы организации труда, производства и управления;
— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Условия: График 6/1
- достойная заработная плата
- Стабильная работа
- Официальное трудоустройство
- Фабрика в Бишкеке рядом с рынком Мадина
- Лояльное руководство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).