Заведующий пищевым производством (мясо, п/ф) BRATSKI
BRATSKI - это популярный проект современной балканской кухни, готовятся только из лучших продуктов, быстро и по доступной цене.
Для этого нам нужны уникальные люди желающие работать вбыстрорастущей команде!
Для нас главное это наши сотрудники, мы поддерживаем желание развиваться и делаем все для их карьерного роста. Все работники могут быть уверены в выбранной компании: мы высоко ценим труд и считаем что хорошие показатели должны достойно оплачиваться.
Сейчас активно работают 5 наших проекта:
* BRATSKI VOKZAL 1853 (м. Балтийская/м.Фрунзенская)
* BRATSKI ФУД ПАРК МЕРКУРИЙ (м.Беговая)
* BRATSKI Московский рынок (м. Электросила)
* BRATSKI на Василеостровском Рынке.
* BRATSKI ТРК Сити Молл ( м. Пионерская )
Мы дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторанное дело, смысл всей жизни. Мы вкладываем все силы в реализацию идеи о месте с вкусной, качественной едой и правильной атмосферой.
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. В свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Обязанности:
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль рабочего процесса (проверка готовой продукции на соответствие размерам и качественным параметрам, исправная работа и соблюдение технологии, санитарных норм, трудовой и производственной дисциплины работников смены);
- Контроль за состоянием оборудования и своевременное оповещение о поломках;
- Обеспечение своевременной подготовки производства к отгрузки п/ф на ТТ,контроль качества входящего сырья и выпускаемой готовой продукции, выявление брака;
- Участие в производстве заготовок; полуфабрикатов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Проверка продукции согласно нормам пищевой безопасности;
- Контроль качества поступающей продукции от поставщиков;
- Требования:
Среднее профессиональное образование по специальности повар;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Знание санитарных норм и пищевой безопасности;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высокий уровень дисциплины и ответственности ;
- Развитые лидерские и организационные качества;
- Наличие МЕД книжки или готовность ее оформить;
Условия:
- Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда 2 раза в месяц;
- Лояльное руководство;
- Развитие внутри компании и карьерный рост.
- Работа в команде профессионалов и дружный коллектив.
- График работы 5/2 ( выходные по договоренности )
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).