Награды компании 0 наград из 3

Управляющий рестораном

450 000 - 800 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • подготовка заведения к приему гостей;
  • контроль подачи ежедневных завтраков;
  • распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала, проведение тренингов;
  • контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
  • подбор персонала или его согласование;
  • приём гостей;
  • контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
  • украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
  • соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
  • работа с поставщиками;
  • контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
  • прием банкетов;
  • составление программы на выходные и праздничные дни;
Требования:
  • основы менеджмента и оказания ресторанных услуг;
  • тенденции рынка ресторанных услуг;
  • основы экономики, логистики, маркетинга и товароведения в индустрии гостеприимства;
  • теорию управления пищевым предприятием;
  • принципы управления товарными запасами;
  • структуру и планировку заведений общественного питания;
  • оптимальные параметры температурного и светового режима в ресторане;
  • правила эксплуатации ресторанного оборудования;
  • основы кадрового менеджмента, должностные обязанности персонала ресторана;
  • правила внутреннего распорядка и методы обучения подчиненных;
  • правила подготовки заведения к приему гостей;
  • правила оформления барной стойки и сервировки столов;
  • способы организации обслуживания гостей заведения;
  • методики контроля качества сервисного обслуживания;
  • методики изучения предпочтений гостей заведения;
  • методики работы с предложениями, жалобами и претензиями гостей заведения;
  • санитарные правила и гигиенические нормативы;
  • правила пожарной безопасности;
  • правила уборки каждого помещения ресторана, учета посуды и столовых приборов, приемки и учета продукции;
  • правила формирования и актуализации меню.
Условия:
  • 6\1
  • С 12:00 до 20:00, в выходные и праздничные дня до 01:00
Ключевые навыки
Организаторские навыки
Управление персоналом
Организация мероприятий
Обучение персонала
Контроль качества
Вакансия опубликована: сегодня, Алматы
Похожие вакансии
Управляющий/Директор ресторана
350 000 - 650 000
SAF ALASH FOOD
Новая
От 3 до 6 лет
Управляющий рестораном
от 800 000
BZH Profit
Новая
От 3 до 6 лет
GRAND ERBIL HOTEL, ТМ (Мамедова ИП)
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста