Су-шеф
Мы Гастробар «БУДУ ПОЗДНО» готовы рассмотреть вас в нашу команду
ОПЛАТА:
• Выплаты 2 раза в месяц (но можно договариваться на аванс :)
ГРАФИК:
• График гибкий, каждую неделю можно договариваться/меняться.
• Основной график: 2/2, 3/3, 5/2
• Время работы: С 14.00 до 2.00 (обговариваем)
ДОП. УСЛОВИЯ:
• Питание для персонала
• Такси до дома
• Принимающий и понимающий коллектив
• Просторная, закрытая кухня с современным оборудованием
• Заведение, нацелено на развитие своего персонала, дает возможность постоянного карьерного и финансового роста.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Быстрое и качественное приготовление блюд
- Приготовление заготовок согласно технологическим картам
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение рецептур и технологии
ТРЕБОВАНИЯ:
1. Заинтересованность
2. Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЬНО от года
Связываемся день в день !
Оставляй отклик!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).