Заведующий/технолог (пищевое производство)
Обязанности:
- Руководство персоналом.
- Анализ эффективности производства.
- Выполнение и контроль финансовых и производственных показателей (производительность, издержки и др.)
- Разработка мероприятий, направленных, на повышение эффективности производства и снижение его издержек.
- Обеспечение совершенствования технологии изготовления продукции.
- Внедрение современных технологий и рецептур производства.
- Разработка и внедрение предложений по оптимизации производственных процессов.
- Решение технических вопросов, подбор технологического оборудования.
- Внедрение и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве.
- Участие во внедрении системы контроля качества на всех участках производства
- Соблюдение технологических процессов, выявление и предотвращение нарушений.
- Повышение профессионального мастерства работников в
целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Участие в рекламационной работе.
Требования:
- Аналитический склад ума
- Опыт работы в решении задач по повышению производительности и эффективности обязательно.
- Опытный пользователь ПК: MS Word, MS Excel,
- Умение руководить людьми
Условия:
-Оплата два раза в месяц.
- Режим работы 5/2 с 10.00 до 18.00
- Производство СПБ ул. Салова 27.
- Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).