Су-шеф
Описание работодателя: Гастробар "Конь-огонь", Рестомаркет "Жигулевский", г. Жигулевск, Московское шоссе, 18
Требования:
- Опыт работы от 3х лет;
- Ответственность
Обязанности:
- Контролирует выполнение требований к санитарному состоянию кухни в соответствии с установленными нормами и правилами с целью поддержания наивысших стандартов качества. Контролирует передачу смен и санитарное состояние помещений кухни
- Соблюдает организацию, санитарию и технологию производства.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Соблюдает безопасность условий труда при выполнении своих обязанностей
- Участвует в проведении инвентаризации на кухне предприятий, проводит анализ результатов инвентаризации.
Условия:
- график работы 5/2 (выходные при собеседовании)
- Трудоустройство по ТК РФ;
- З/п 60000 рублей + процент от финансового результата работы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).