Награды компании 0 наград из 3

Технолог колбасного производства

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

Организация и изготовление мясных, колбасных и сыровяленых изделий.

Требования:

Знание технологии изготовления и производства мясной продукции, рецептуры переработки мяса. Профильное образование.

Условия:

Оформление согласно Трудовому кодексу РФ (полный соц. пакет).

Заработная плата выплачивается без задержек.

Налоги, социальные и пенсионные отчисления по действующему законодательству.

График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 16.00; суббота, воскресенье выходные.

Место работы: Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе.

Бесплатная парковка на территории работодателя.

Ключевые навыки
Технология производства
колбасное производство
производство мясной продукции
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Технолог колбасных изделий и деликатесов
130 000 - 150 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Дмитровские колбасы
4,4 4 отзыва
Москва,
вчера
Технолог пищевого производства (мясное сырье)
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

«Омнибус –управляющая компания торгово-производственного холдинга»
3,3 29 отзывов
Москва,
11 ноября 2024
Кожинское
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Технолог мясного производства
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог на мясокомбинат
120 000 - 160 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Ведущий технолог отдела R&D (смеси для мясопереработки)
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Ведущий технолог мясного производства (говядина)
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Ведущий инженер-технолог колбасных изделий
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить