Технолог колбасного производства
Обязанности:
Организация и изготовление мясных, колбасных и сыровяленых изделий.
Требования:
Знание технологии изготовления и производства мясной продукции, рецептуры переработки мяса. Профильное образование.
Условия:Оформление согласно Трудовому кодексу РФ (полный соц. пакет).
Заработная плата выплачивается без задержек.
Налоги, социальные и пенсионные отчисления по действующему законодательству.
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 16.00; суббота, воскресенье выходные.
Место работы: Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе.
Бесплатная парковка на территории работодателя.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).