Буфетчик
-
Получать готовую пищу, проверять её по весу и счету, расписываться в раздаточной ведомости.
-
Производить подогрев пищи в буфете структурного подразделения и раздавать её в горячем виде.
-
Производить мытье посуды, уборку помещений буфетной, соблюдая санитарные требования.
-
Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание в помещениях буфета структурного подразделения.
-
Своевременно получать у сестры хозяйки и обеспечивать правильное хранение и использование хозяйственного инвентаря, мягкого инвентаря, посуды и моющих средств.
-
Своевременно информировать руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной отделения, о неисправностях в системе отопления, водоснабжения, канализации и в электроприборах.
- Сменный график 2/2
- Количество мест: 1
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).