Менеджер ресторана/Администратор
Основные обязанности:
Организация работы ресторана;
Обеспечение максимального увеличения продаж и прибыли;
Обучение и повышение квалификации персонала;
Контроль качества обслуживания гостей;
Заказ продуктов и расходных материалов;
Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Основные требования к кандидату:
Высшее/средне-специальное образование;
Опыт работы на управленческой должности;
ПК – опытный пользователь;
Лидерские качества, ориентация на достижение результата;
Коммуникабельность и умение работать в команде;
Аналитическое мышление, cтрессоустойчивость, стремление к саморазвитию;
Умение принимать ответственность на себя;
Креативность;
Готовность к обучению
Наша компания предлагает:
Стабильную заработную плату;
Бонусы по результатам выполнения поставленных целей;
Бесплатное обучение;
Возможность карьерного роста;
Бесплатное служебное питание;
Транспортировку в пределах города в вечерней смене;
Фирменную униформу;
Сменный график работы, 5/2;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).