Менеджер ресторана
организация работы персонала;
поддержание стандартов сервиса;
контроль и обучение персонала ресторана;
ведение табеля учета рабочего времени;
встреча гостей Ресторана;
контроль чистоты в зале Ресторана /на летней веранде.
От вас мы ждём:
доброжелательность
грамотная речь
опыт работы в ресторане не менее одного года
Мы предлагаем:
оклад + премии, платим стабильно и без задержек
оплачиваем отпуска и больничные
бесплатное питание
выдаем и стираем форму
комфортное рабочее место
сменный график работы с 10.00 до 22.00
корпоративное такси в вечернее время
скидка до 70% на проживание и питание во всех отелях сети Hilton!
скидка 50% на хаммам в нашем Отеле!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).