Су-шеф (повар универсал)
Требования:
- опыт работы от 3 лет и более;
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
- Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
Обязанности:
- Производит приготовление блюд на завтраки в формате шведский стол;
- приготовление бизнес-ланчей;
- приготовление блюд согласно меню ресторана и утвержденных технологических карт.
- Следит за чистотой рабочей зоны.
Условия: официальное трудоустройство, сменный график работы, 10 часовой рабочий день, 4/2, стоимость смены - 4000 рублей. Стабильные выплаты з/п дважды в месяц, бесплатное питание для сотрудников.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).