Управляющий в ресторан
- Обеспечение выполнения плановых показателей ресторана (финансовых и качественных);
- Обеспечение высокого уровня сервиса, гостеприимной атмосферы в ресторане, контроль соблюдения стандартов;
- Организация‚ планирование и координация работы ресторана;
- Эффективное управление командой;
- Планирование и реализация бюджета;
- Участие в разработке и проведении мероприятий по развитию ресторана.
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, начисление з/п, составление бюджета
- Анализ финансовой деятельности и экономических показателей
- Рассмотрение претензий гостей ресторана
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации
- Составление отчетов по деятельности ресторана
- Опыт работы в аналогичной должности будет Вашим преимуществом;
- Желание и умение принимать рабочие решения для эффективной работы ресторана;
- Умение работать с большим количеством информации
- Умение работать в команде, сотрудничать и достигать результатов в партнёрстве
- Позитивное мироощущение, вектор на саморазвитие и развитие команды
- Умение давать и принимать обратную связь
- Лидерская позиция, проактивность!
1. Достойный уровень оплаты труда (оклад + KPI);
2. Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).