Шеф-повар
- организация производственных процессов;
- руководство персоналом кухни;
- разработка, обновление и ввод меню;
- контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;
- контроль остатков продуктов;
- соблюдение санитарных норм и правил.
Требования:
- опыт работы от 3-х лет;
- любовь к своему ремеслу;
- честность;
- умение работать в команде;
- стремление к развитию;
- пунктуальность и умение организовать своё время.
Условия:
- график работы обсуждается на собеседовании;
- официальное трудоустройство;
- своевременная оплата труда;
- питание, скидки во всех подразделениях компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).