Повар в отель MonChalet
Обязанности:
- Готовить блюда по технологическим картам
-
Заготовка продуктов на следующий день
-
Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов
- Контролировать чистоту и порядок на кухне
- Приготовление и контроль шведской линии
Требования:
-
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Условия:
- Бесплатное питание в рабочие смены
- Сменный график 2/2, 5/2 или 6/1
-
Рабочая униформа
-
По необходимости предоставляем проживание
-
Оплата за смену 4500+1,5%
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).