Руководитель предприятия
Обязанности:
Управление инвентарем, заказ всего необходимого;
Организация высокого уровня обслуживания гостей;
Найм и обучение сотрудников, управление, координирование расписаний ,оценка эффективности, увольнения;
Планирование и обновление меню;
Поддержание имиджа ресторана на должном уровне;
Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
Требования:
Обязательный опыт работы от 1-3 лет;
Умение работать в команде, стрессоустойчивость;
Условия:
Хорошая зарплата, премии;
Официальное трудоустройство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).