Директор по развитию ресторана
от 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Разработка и реализация стратегии развития ресторана и увеличение прибыли;
- Управление операционной деятельностью ресторана, включая кулинарное производство, обслуживание гостей и управление персоналом;
- Разработка и внедрение маркетинговых стратегий для привлечения и удержания клиентов;
- Анализ рынка и конкурентной среды, разработка мер по улучшению позиций сети ресторанов.
- Опыт работы в руководящей должности, предпочтительно в ресторанной индустрии и кейтеринге;
- Хорошие знания ресторанного бизнеса и трендов в сфере питания;
- Умение разрабатывать и внедрять стратегии развития бизнеса;
- Опыт работы с бюджетами и финансовым планированием;
- Лидерские и коммуникативные навыки;
- Отличное понимание рынка и конкурентной среды в ресторанной индустрии.
- Работа в новом ресторанном проекте;
- Доход обсуждается при собеседовании;
- Гибкие условия по графику работы, работа на результат;
- Карьерный рост!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Директор по развитию ресторана
Транс Агро
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
100%
Удобное расположение работы
67%
Гибкий рабочий график
56%
Своевременная оплата труда
56%
Наличие кухни, места для обеда
56%
Медицинское страхование
56%
Место для парковки
44%
Удаленная работа
44%
Оплата больничного
44%
Оплата транспортных расходов
44%
Корпоративный транспорт
44%
Профессиональное обучение
44%
Оплата мобильной связи
44%
Система наставничества
44%
Корпоративные мероприятия
33%
Компенсация питания
Похожие вакансии
ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР НАПРАВЛЕНИЕ HoReCa
от 300 000 ₽
Управляющий в ночной бар
150 000 - 300 000 ₽
Управляющий рестораном (о. Пхукет, Таиланд)
1 500 - 3 000 $