Награды компании 0 наград из 3

Повар холодного цеха в ресторан

70 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Ресторан «Горыныч» приглашает кандидатов на должность повар холодного цеха.

Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Условия:

  • Достойная заработная плата. Ставка 4500р/смена (готовы обсуждать, в зависимости от опыта + повышение ставки после аттестации);
  • График работы 2/2 с 11:00-23:00 (возможность дополнительных смен);
  • Официальное трудоустройство;
  • Мотивация "приведи друга" 10.000р;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Трубная/Цветной бульвар;
  • Корпоративное питание за счет компании;
  • Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах.

Требования:

  • Опыт работы поваром в ресторанах премиум сегмента от года;
  • Профессиональное образование как преимущество;
  • Наличие мед.книжки (или готовность её оформить) и документов, предусмотренных трудовым кодексом РФ.

Обязанности:

  • Приготовление, оформление и выдача блюд;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

Ждём тебя в нашей команде!

Вакансия опубликована: 6 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в Ресторан БОР
78 000 - 100 000
Ресторан БОР
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар холодного цеха
от 70 000
СП ГРУПП
Новая
От 1 года до 3 лет
Горыныч
4,0
Очень хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
4,6
Коллектив
4,0
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
60% Гибкий рабочий график
60% Профессиональное обучение
40% Оплата больничного
40% Система наставничества
40% Корпоративные мероприятия
20% Наличие кухни, места для обеда
20% Корпоративный транспорт