Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024
69% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.11.2024
77% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024
92% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Ночной повар холодного цеха в ресторан Ribambelle (м. Проспект Мира)

от 88 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

RIBAMBELLE — это вселенная услуг, созданная, чтобы делать семьи счастливее. Это fine dining ресторан, где вкусно и детям, и взрослым. Это программа мероприятий, в которой дети раскрывают свои творческие способности, а взрослые узнают новое о себе и друг о друге. Это незабываемые семейные праздники, во время которых несколько поколений одной семьи становятся ещё ближе и роднее. Это кондитерская, где можно заказать торт для любого случая или сладкий букет цветов для любимой бабушки просто так. RIBAMBELLE — это место, куда хочется возвращаться, потому что счастье здесь становится традицией

Мы ожидаем:

  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Знание и соблюдение санитарных норм;
  • Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде;
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить.

Что нужно делать:

  • Быстро и качественно готовить блюда по технологическим картам;
  • Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.

Мы предлагаем:

  • Стабильную заработную плату: 4500 смена;
  • График работы 5/2 с 19:00 до 7:00;
  • Вкусное и качественное питание на рабочем месте 3 раза в день;
  • Дружелюбный и позитивный коллектив профессионалов, командный дух и взаимопомощь в любых ситуациях;
  • Возможности карьерного роста (реальные истории успеха!) и профессиональное развитие.
Ключевые навыки
Работа в команде
Умение работать в команде
Выносливость
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Ночной повар холодного цеха в ресторан Ribambelle (м. Славянский бульвар)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Рибамбель
4,1 66 отзывов
Москва,
сегодня
Ночной повар горячего цеха в ресторан Ribambelle (м. Проспект мира)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Рибамбель
4,1 66 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Су-шеф

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Тут всё ок, много всего творческого и интересного. Каждый день разные задачи, можно расти в профессии. Руководство поощряет инициативу, даёт возможности для самовыражения. В общем, чувствуешь себя нужным.

Коллектив нормальный, дружный. Работать легче, когда рядом такие люди. Руководство молодцы, устраивают корпоративы и дают скидки на продукцию. Это приятно.
Что можно улучшить
Иногда не хватает инфы. Надо бы чаще проводить встречи между отделами, чтобы все были в курсе.
Хотелось бы больше тренингов и обучающих программ это поможет нам расти професионально.
Обратную связь можно улучшить. Было бы хорошо, если бы наши предложения и замечания быстрее рассматривались и внедрялись.

Кондитер

Москва,
февраль 2024
Работаю 1-2 года
4,5
Что нравится
Удобный график 2/2, дают работать больше смен. Руководство хорошие люди. ЗП вовремя. Вкусная еда.
Что можно улучшить
форму выдавать полностью бесплатно, не половину, остальное нравится

Кондитер

Москва,
январь 2024
Работал меньше года
1,0
Что нравится
В работодателе единственный плюс это вовремя дают зарплату, пару нормальных людей в кондитерке и всё. Не рекомендую
Что можно улучшить
Отношения к людям, не сваливать чужой брак на тебя. Условий нет совсем, в кондитерку никому не советую. Работы много. Времена года.
Рибамбель
4,1
Очень хорошо
80%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,6
Коллектив
4,2
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 66 отзывов
79% Своевременная оплата труда
67% Наличие кухни, места для обеда
62% Удобное расположение работы
47% Гибкий рабочий график
44% Корпоративные мероприятия
35% Оплата больничного
32% Профессиональное обучение
29% Система наставничества
20% Компенсация питания
9% Оплата мобильной связи
8% Удаленная работа
6% Медицинское страхование
6% Оплата транспортных расходов
6% Корпоративный транспорт
6% Место для парковки
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в ресторан Ribambelle (м. Проспект мира)
95 000 - 105 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан "She" (Большая Никитская)
85 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан Гвидон
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха в ресторан "Кафе Пушкинъ"
от 75 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха
80 000 - 105 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить