Су-шеф
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом:
- проведение инвентаризации кухни организации питания;
- организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря;
- оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров.
Организация работы бригады поваров:
- разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров;
- координация выполнения заданий работниками кухни организации питания;
- координация работы кухни с другими подразделениями организации питания
- подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Условия:- График работы - 2/2.
- Оформление согласно ТК.
- Работодатель обеспечивает сотрудников санатория бесплатным питанием.
- Работодатель обеспечивает сотрудников санатория форменной одеждой.