Менеджер ресторана
Открытие/ закрытие ресторана;
Постоянный контроль бесперебойной работы зала и всех подразделений ресторана;
Выполнение поручений руководителя;
Организация и поддерживание сервиса высокого уровня Работа с персоналом - адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие;
Проведение собраний с официантами и линейным персоналом;
Составление графиков, ведение журнала мед. книжек всех сотрудников;
Требования:Опыт работы от года будет преимуществом
Коммуникабельность и стрессоустойчивость
Презентабельный внешний вид, грамотная речь
Активная жизненная позиция
Доброжелательность и клиентоориентированность
Условия:В связи с открытием ресторана, в нашу команду нужны Менеджеры ресторана
Оплата отпуска 28 календарных дней;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Дружный профессиональный коллектив, наставничество;
График работы сменный, по договоренности.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).