Территориальный менеджер
Обязанности:
Организация и контроль работы пищеблоков школ на вверенной территории.
Управление персоналом, ротация сотрудников.
Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН.
Выполнение программ производственного контроля и нахождения пакета документов на пищеблоке .
Обучение персонала. Разрешение конфликтных ситуаций.
Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок.
Требования:
Высшее образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество).
Опыт работы технологом пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала.
Организаторские способности, стрессоустойчивость, готовность к интенсивной работе.
Пользователь ПК, знание Excel.
Условия:
Офис - г. Наро-Фоминск
График работы 5/2 (с 8.00 до 17.00).
Оформление по ТК РФ.
Возможны премии по итогам работы.
Оплачиваемый отпуск летом 28 календарных дней.
Карьерный рост.