Заведующий производством в школу
Обязанности:
организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- контроль товарного соседства и маркировок;
- ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
- контроль себестоимости на запланированном уровне;
- образование высшее/средне-специальное;
- опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- знать организацию и технологию производства;
- знать ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- знать порядок составления меню;
- знать правила учета и нормы выдачи продуктов;
Условия:
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы 5/2;
- корпоративное питание;
Медицинская книжка: требуется
Питание: предоставляется
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).