Повар
Обязанности:
— приготовление блюд согласно технологическим картам;
— коммуникабельность и общительность. В ресторане открытая кухня;
— контролировать качество приготовления блюд, полуфабрикатов, нести ответственность за подачу гостям;
— организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
— организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
— контроль товарного соседства и маркировок;
— контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции;
— проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков;
— прием продуктов и сопутствующего товара.
Условия:
— работа в центре города, в 5 мин от метро ( м. Спасская, м. Садовая, м. Сенная пл.);
— график обсуждается на собеседовании, смена выходные с 11:00 до 23:00, будни с 10:00 до 22:00;
— служебное питание 3 раза в день;
— служебная развозка после закрытия метро.
— смена от 4000 руб по итогам собеседования
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).