Повар
-
Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Организовывает хранение продуктов с целью предотвращения их порчи и потерь.
Обеспечивает отпуск горячего питания по классам на переменах в соответствии с расписанием.
-
Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок.
Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.
Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены.
- дружный коллектив, полный социальный пакет, заработная плата перечисляется на карт/счет два раза в месяц.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).