Награды компании 0 наград из 3

Начальник смены кондитерского производства

от 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Уважаемые соискатели! Ищем в команду начальника смены, график работы сменный,3/3.

​​​График работы: день -12 часов,ночь-12 часов. Два дня выходных!

Оплата за смену:8 000 на руки.

Обязанности:

  • Расчет сырья необходимого для производства на смену (на основании ТТК)
  • Передача заказа на сырье и упаковку на следующую смену складу - прием сырья и упаковки от него.
  • Проверка сырья на качество
  • Составление задач сотрудникам по зонам
  • Контроль наличия актуальных ТТК на каждом участке производства,оперативное обновление ТТК
  • Контроль этикеток и групповых наклеек (контроль дат) в отсутствие Бригадира упаковки.
  • Подсчет количества выработанных изделий по сменам и участкам (анализ скорости работы сотрудников, оптимизация)
  • Передача полностью задач и плана выработки сменщикам в ночную/дневную смену
  • Ведение списка п/ф-ов со сроками годности
  • Контроль маркировки готовой продукции, полуфабрикатов
  • Ведение бланков, журналов офлайн и внесение информации в 1С, x24 (иную учетную систему предприятия)
  • Ведение табеля рабочего времени. Фиксация ухода/прихода через личный контроль.Расстановка по позициям и контроль работы персонала в течение смены
  • План уборки в соответствии с графиком и инструкциями
  • Летучка со всеми сотрудниками перед началом смены
  • Обучение новых сотрудников и ввод в рабочий процесс
  • График отпусков линейных сотрудников цеха
  • Контроль исполнения, заполнения чек-листов уборки
Требования:
  • Успешный опыт работы бригадиром, начальником смены на пищевом производстве(кондитерском) от 2 лет;
  • Образование не ниже среднего специального (профильное)
  • Наличие мед книжки и готовность ее оформить
  • Опыт управления персоналом (методы комфортного взаимодействия с людьми)
Условия:
  • Стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
  • Место работы: г.Мытищи,Осташковское шоссе, д.59
  • График работы смены, 3/3 с 8:00 до 20:00.
Ключевые навыки
1С: Предприятие 8
Многозадачность
Работа с людьми
Подбор производственного персонала
Контроль сроков годности
Материальная ответственность
Организация рабочего процесса
Вакансия опубликована: 6 сентября 2024, Мытищи (Московская область)
Похожие вакансии
Технолог-стажер кулинарного производства
Авоська, Cеть универсамов
От 1 года до 3 лет
Начальник смены
от 100 000
СберЛогистика
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Проектный менеджер

Мытищи,
апрель 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Наличие возможности работать напрямую под руководством основателей компании и перенимать их опыт. Ваш ответственный и трудолюбивый подход к работе никем не забывается и поощряется, также присутствует активный карьерный рост
Что можно улучшить
Не самое удобное расположение лично для меня, поскольку живу на другом конце города, переезжайте поближе в Люберцы!

Начальник склада

Москва,
август 2023
Работал 1-2 года
1,7
Что нравится
Отличное обучение от человека, который занимался самолично отгрузкой; формированием тмц, номенклатуры и тп по сути 65% всей работы предприятия, чем потом стал заниматься я.
Что можно улучшить
Условия труда работающих в холоде. Прислушиваться советов работников занимающих любые посты.

Технолог кондитерского производства

Москва,
июль 2023
Работал 1-2 года
2,5
Что нравится
Можно заранее отпроситься, если нужен отгул. Хороший коллектив был..
Что можно улучшить
Понимание серьезности ситуации, например если не вышел на работу. Был случай, что увезли на скорой с улицы когда ехал на работу, начальство думало, что прогулял и лишило премии.
Собственники вообще не прислушиваются к персоналу, топят только свои хотелки, даже если они не правы.
КрафтДесерт
3,8
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
4,0
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Корпоративные мероприятия
75% Своевременная оплата труда
75% Наличие кухни, места для обеда
50% Оплата больничного
50% Профессиональное обучение
25% Удобное расположение работы
25% Удаленная работа
25% Место для парковки
25% Оплата мобильной связи
25% Система наставничества