Шеф-повар (производственная столовая)
Ищем амбициозного, дисциплинированного, внимательного шеф-повара, способного самостоятельно управлять кухней.
-Руководство коллективом столовой.
- Планирование рабочих смен, ночных/дневных/выходных дней.
-Составление заявок на закупку. Выдача продуктов.
-Контроль приготовления и качества готовых блюд.
-Составление графиков сменности, табелирование.
-Участие в процессе.
-Контроль санитарии и гигиены на производстве.
Требования:Аналогичный опыт работы
Опыт руководства людьми в общепите обязателен
Знание офисных программ.
Условия:
- график 5/2 08.00-17.00
-официальное трудоустройство,
- бесплатное питание для сотрудников
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).