Бухгалтер
Ведение товарно-складского учета;
Учет продуктов и товаров, мониторинг входящих цен;
Расчет технологических и калькуляционных карт блюд;
Учет реализованной продукции;
Участие и проведение инвентаризаций;
Работа c Меркурий.
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Знание технологических процессов приготовления блюд;
Условия:
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата, 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК;
- Корпоративные скидки.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).