Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
0% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар в семейный ресторан / кафе в ТРК Колизей Синема

до 100 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Сеть активити-парков «Sky Trip» - это центры семейного отдыха и досуга европейского уровня. Наша сеть стала обладателем международной премии Golden Pony Awards-2019 и "Хрустальное колесо- 2019", войдя в ТОП-10 лучших парков Европы. Мы создаем уникальные, яркие события, и каждый сотрудник вносит свой вклад в этот успех.

Наши 2000 кв.м. для лучшего семейного отдыха расположены на 2-ом этаже ТРК "Колизей Синема Парк", приходите знакомиться и ощутить динамику атмосферы! (мультимедийная зона / игровая и спортивная секции / аттракционы / семейное кафе / vip-комнаты / лаундж-зона ресторана (общее число посадочных мест 200: 70 - ресторан, 130 - кафе).

Ищем талантливого и опытного шеф-повара, который готов возглавить кухню и создавать популярные и уникальные гастрономические предложения для наших гостей.

Задачи:

- Управление коллективом кухни (в смене 3-6 человек), планирование и координация работы кухни в часы пик, ввод в должность нового персонала, контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, ХАССП. Участие в интервью с линейным персоналом кухни (повара / кухонные сотрудники) и выборе финальных кандидатов. Обеспечение ритмичной работы кухни с постоянным контролем технологии приготовления. Составление графиков работы персонала кухни, расстановка работников. организация и контроль выхода штатного персонала в дополнительные смены

- Непосредственное участие в процессе приготовления по утвержденному меню; контроль наполнения кондитерской витрины, участие в кулинарных мастер-классах, специальных ужинах

- Контроль выдачи, оформления блюд

- Разработка и утверждение основного меню, меню банкетов, составление ТТК, дегустации

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана и кафе, управление бюджетом кухни, минимизация потерь, оптимизация и совершенствование процессов для повышения эффективности, участие в инвентаризациях, контроль правильной эксплуатации оборудования

- Представительская функция - получение обратной связи от гостей для улучшения качества обслуживания

Условия:

- График 5х2 с 10:00 до 20:00ч. (2 выходных в неделю, дни по предварительной договоренности)

- Заработная плата: от 100 000 руб. + доп. премия за перевыполнение плана (исп. период 1 месяц, оклад 80 000 руб.)

- Оформление по ТК, соцпакет. своевременные выплаты 2 раза в месяц

- Поиском персонала и размещением вакансий занимается HR-менеджер

- Реальные перспективы роста до бренд-шефа

Пожелания к кандидату:

- Опыт работы в аналогичной должности от 7 лет

- Навыки наставничества и управления коллективом

- Выраженные лидерские качества, харизматичность как свойство натуры

- Эмоциональная устойчивость, достаточный словарный запас литературной речи для оценки рабочей деятельности подчиненных, заинтересованность в создании слаженной команды, внимательность к потребностям подчиненных

- Знание европейской кухни + меню fast food (на 10 из 10), меню можно подробно рассмотреть на нашем сайте / в соцсетях либо запросить в момент отклика на вакансию здесь, в чате hh

- Уверенное владение iiko, Word, Excel

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает каждый день особенным!

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Разработка меню
Опыт работы в должности шеф-повара
Контроль остатков
Проведение инвентаризаций
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Контроль за качеством блюд
Вакансия опубликована: 11 сентября 2024, Пермь
Похожие вакансии
Шеф-повар
Пермский Бар
Новая
Более 6 лет
Шеф-повар сети доставки
90 000 - 130 000 ₽
Моисеенко Мария Сергеевна
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Пермь,
сентябрь 2023
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Мне нравится расположение, руководство, коллектив
Что можно улучшить
хотелось бы открытие нового направления в сети открыть в 2024 году

Повар

Пермь,
сентябрь 2023
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится
Отличный руководитель хорошая команда кафе
Что можно улучшить
Все отлично , ну побольше бы места для рабочего процесса работы

Повар

Пермь,
август 2022
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Удобный график. Очень дружный коллектив.
Что можно улучшить
Ничего не надо улучшать, все прекрасно)
Активити парк Sky Trip
4,1
Очень хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,9
Коллектив
3,9
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
71% Удобное расположение работы
57% Своевременная оплата труда
57% Гибкий рабочий график
43% Оплата больничного
43% Профессиональное обучение
43% Место для парковки
43% Система наставничества
29% Удаленная работа
29% Компенсация питания
29% Корпоративные мероприятия
14% Наличие кухни, места для обеда
14% Оплата транспортных расходов
14% Оплата мобильной связи